ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 20546-85
Код КГС Н23 ГОСТ 20546-85
Код ОКС 67.120.30 ГОСТ 20546-85
Номер документа | ГОСТ 20546-85 |
Наименование документа | Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия |
Наименование по английски | Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications |
дата документа | 01.07.1986 |
ГОСТ 20546-85
ГОСТ 19431-84 Энергетика и электрификация. Термины и определения Power and electrification. Terms and definitions ГОСТ 28207-89 Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Ка: Соляной туман Basic environmental testing procedures. Part 2. Tests. Test Ka: Salt mist Рекомендации Рекомендации по проектированию объектов малого предпринимательства в г. Москве. Раздел II. Здания и помещения. Выпуск II-1. Встроенные помещения для малого предпринимательства |