ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 28807-90 Прочие ениры
Номер документа | ГОСТ 28807-90 |
Наименование документа ГОСТ 28807-90 | Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия |
Наименование по английски | Rye and bolted bread. General specifications |
дата документа | 01.07.1991 |
ГОСТ 28807-90
Код КГС Н32
Код ОКС 67.060
ГОСТ Р ИСО 6530-99 Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от жидких химикатов. Метод определения сопротивления материалов проникновению жидкостей Occupational safety standards system. Protective clothing for protection against liguid chemicals. Determination of materials r ТОИ Р-15-005-97 Типовая инструкция по охране труда для работающих на обрезке сучьев с помощью бензиномоторных пил с низкорасположенными рукоятками ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия Frozen meat blocks. Specifications МУК 1474-76 Методические указания на определение метальдегида в воздухе с помощью тонкослойной хроматографии
ГОСТ 26057-84 Манипуляторы сбалансированные. Общие технические условия Balanced manipulators. General specifications
МУК 4.1.150-96 Методические указания по газохроматографическому измерению концентраций перметриновой кислоты в воздухе рабочей зоны
ГОСТ 4174-77 Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия Reagents. Zinc sulphate 7-aqueous. Specifications